SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/24 vom 6. Februar 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.02.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 Abs. 2 IVG, Art. 17 Abs. 1 ATSG. Revision infolge veränderter gesundheitlicher und erwerblicher Verhältnisse. Invaliditätsbemessung bei streitigem Valideneinkommen und streitigem Leidensabzug (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St.Gallen vom 6. Februar 2013, IV 2011/24).